Meu oceano

Existe um mundo dentro de mim,

que poucos conhecem, ou

talvez nenhum.

Um mundo particular

com pouco acesso dos outros

- é quase tudo privado.

Para os poucos que entram eu me doo,

alguns outros, eu só quero deixar ao lado.

Um mundo sem fundo

que é o meu passa-tempo,

reconstruo-me de dentro pra fora

e também de fora pra dentro.

Afogo-me e inundo-me

na minha profundez...

Perco-me aos poucos,

perco-me quase que de vez.

O meu mundo privado,

o meu particular oceano;

dentro de mim eu nado

e me mato,

todos os dias,

ano após ano.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 28/04/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4786258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.