Caminhos

Eu vi muitas flores

Pela estrada

Alagada

Da vida do anseio...

Muitas flores eu vi,

Num caminho de amores,

Estrada sem par,

Resoluta via

Da guia

De encontros

Na sempre busca

Dum caminho ameno!

O Mesmo lugar

Vislumbra uma conquista

Impensada,

Surge no repente,

Mil cores

De diferentes olores,

Um mundo de flores

Que se atira à lama

Dessa estrada,

E, o pé que pisa

Segue em frente...

- Um novo horizonte!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 28/04/2014
Código do texto: T4786254
Classificação de conteúdo: seguro