Amar, sonhar e viver
 
 
Durmo nos braços da noite,
E sonho que ele está comigo,
Nas horas tristes e insones,
Ouço a voz do vento amigo.
 
Ele traz noticias de alguém,
Que tanto amei no passado,
Ah, se pudesse viver agora.
Outro sonho apaixonado.
 
Pergunto a estrela cadente,
Qual destino eu  hei de ter.
Ela responde sorrindente,
Que é amar,  sonhar e viver.