Refúgio e vinda.

Refugio-me.

Ouço-me em altiva prece

a pedir graças e graças e graças...

para nada me chegar ofertado.

Há um deus que zomba de mim

e outros tantos que apenas sorriem

calando o meu mal,

anunciando as minhas fraquezas,

que fazem meus ímpios gestos

tão doces de serem feitos

quando amo o amor do mundo.

Chego-me,

o sonho fica-me distante,

não me ouço perdido no horizonte

onde os passos silenciam,

a voz grita

e os olhos escutam,

e a vida apenas obedece.