Putzgrila, amizadinha...

Estou calma, dividida e solitária ensimesmada

E te pareço assim indevida e realçada moça?

E estaria feliz se acaso não fosse amenizada

Continuaria erma ou idílica fama de retratos?

Sou a tua perdição em inglória festa desnuda

Acaso serei tua sereia teimosa a não cantar?

E firme escondida ao rochedo farto e solitário

E lhe recordo os sonhos de querer dissimular?

Somente em insólita bravura de senhora tua

Serei incondicional fronteira de alma insossa?

Sábia em meu colo imerso em dizer-te quieta

E que desejas está além de meu ser revolto?

Pode me conhecer agora que estou assolada

Exilada do mundo que patifes lhes desarvora?

Em penedo escuso estou a solitária recusada

Só e solamente só permaneço augusta vida!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 27/04/2014
Código do texto: T4785288
Classificação de conteúdo: seguro