DOIS PÁSSAROS

Olhando ao redor

Onde sentado eu estava

Lembrando-me do algoz

Tristeza me dava

Pensamentos me absorviam

Da angústia que ora sentia

Lágrimas em minha face caiam

Ao lembrar certa dor que angustia

Quem dera que aquela lembrança

Do meu peito se esvaísse

Trazendo de volta a esperança

De que mais nada me desiludisse

Olhei demoradamente para o nada

E pensei na solidão que sentia

Pois ali sozinho eu estava

Ouvindo o silêncio que fazia

Então meus olhos enxergaram

Algo que me fez voltar a sorrir

Dois pássaros ao meu lado sentaram

Pressentindo que precisavam me distrair.

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 27/04/2014
Código do texto: T4785143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.