O choro da Lua
Existe sempre
uma angustia escondida
uma saudade do nada, pendurada
na caixa dos teus olhos.
Historias enclausuradas
por caminhos incertos
rasgando a carne...
Maquilha-te de sol
lua minha, lua oculta
não te atrevas a chorar!
Poeta faminta que choro
sedenta e consciente
deixa-me seduzir-te
na luz triunfante, a tua
e talvez te reconheça
para chorar contigo!