Loucuras de solidão
Fácil não é, difícil está
Sozinha fiquei e não me queixei
Não vai adiantar eu querer chorar
Todos se foram,e aqui eu fiquei
Triste viver, sem um bem querer
Ninguém pra escutar, o que tenho pra falar
Vai acabar, quando o verão chegar
Pois o sol, irá me esquentar
Adoro o mar, e nele vou estar
Pode o inverno passar
Pois dele, quero me distanciar
Sentir frio, não tem nada a ver comigo
Coração aquecido quero sentir
Onde estão meus amigos
Estão todos perdidos e esquecidos
Não sei, eu estou aqui, e ninguém está aqui