MUDA!!!
Linguagem, frases, textos,
letras, gramáticas, idiomas,
escrevo água, com três vogais e uma consoante,
um acento agudo, escrevo também em inglês,
em francês, espanhol, italiano, alemão,
enfim por mais que mude a escrita, a pronúncia, etc,
esta criação de DEUS não muda...
Tudo criado por DEUS não muda...
Tudo inventado pelo homem muda.
O homem inventa para destruir,
Deus cria para construir...
O homem inventou a hipocrisia:
todos querem a verdade mas quando ela é dita...
todos se apavoram, se chocam...
Deus é como o SOL, superior ao (mal) mau e ao(bom) bem,
nasce todos os dias, seus raios lampejam até nos pântanos!!!
O homem acorda todos os dias,
só trabalha porque quer ganhar o dinheiro,
porque quer se alimentar,
porque quer se vestir,
porque quer morar numa casa,
porque quer concorrer,
porque quer despertar no seu semelhante invejas,
disputas,vantagens, ser o melhor,
tudo por interesses(egoísticos), para si mesmos...
nada em função do semelhante,
nem respeito, nem solidariedade,
ilhas, cercadas de controles remotos,
carros e vidros blindados a prova de balas,
ou ilhas cercadas por córregos de fezes, urinas,
muralhas de inanição...
MUDA! palavra com várias interpretações...
mas só uma prevalece, como a água, a terra, o ar,
as plantas...E o ser humano? o que é mesmo?
Será que foi, ou é, o mesmo DEUS que criou?