SEM AMORCorri para o mar Onde as ondas beijam O litoral Harmoniosamente. As vezes...eu juro, Que posso sentir Seu dedilhar Delicadamente. Sob um cinza pálido Pela praia a pé, Assombrado Pela canção De amor um perdido Pela mudança da maré.