Te espero para o jantar
Aqui você não está
Sozinha vou sempre estar
A mesa posta para o jantar
Você não vem se sentar
Não diga que não vai chegar
Que não deseja mais entrar
Que tudo pode acabar
Que nada vai mudar
Te espero um dia voltar
Quero um novo jantar preparar
Conheço o seu paladar
Sei como te conquistar
Ah posso até brincar
Com um novo jeito de poetizar
Mas sei que em algum lugar
Alguém te espera para o jantar