Sem título III
Dia sem sol
Noite sem lua
Céu pardo.
A natureza
E suas marcas:
Lutas silenciosas
Derrotas anônimas
Vitórias parciais.
No horizonte obscuro
A míope visão de um homem
Do agora
Do ontem
Do amanhã.
Flutuam as certezas
A simplicidade do olhar
Tudo é vida
E a tristeza, logo passa.