PSICÁNALISE DE MULHER SOZINHA
Mulher sozinha
É Maria
Caminha
Escorada
Nas
Suas
Lembranças ...
De repente
Se depara
Com
Um
boteco.
Bebe
aguardente
até
esquecer
de
si
mesma .
Maria
Maria
Maria ...
Ela
quer
contar
outra
história .
Ficou
ilimitada
Compara-se
com
uma
estrela
do
céu.
No palco
Maria
renasceu
vestindo-se
de
autoestima .