Alma lavada

Hoje lavei minha alma! Arrumei meu quarto ,arrumei minha casa,hoje lavei minha alma ! arrumei minha sala , fumei meu cigarro cigarro.

Hoje lavei minha alma! Tomei meu banho , me enrolei na toalha , abri um vinho para degustar no vazio a minha alma lavada.