noite dos mortos
acordado sonhando com dias de vento
deitado na lama do desconhecido
agora falando diante do espelho
vejo o rosto de um diabo que come vidro
viajando entre fantasmas
minha querida doença
voce beijou o lixo do inferno
e quer fazer amor com as estrelas
dias e tardes escritas na carne podre de um andarilho
ele quer ter o direito de morrer como um homem de verdade
mas tudo que a realidade tenta esconder
esta la fora entre os esgotos dos ricos
que podem pintar o dia
com notas marcadas
com o sangue dos indios.