= A CHUVA = (Poemeto)
A CHUVA...
= Poemeto=
A chuva cai pra gente vê...
A chuva cai e eu sem você...
Tristeza que me faz penar
Solilóquio de solidão...
E traz pra mim o bem de amar,
A ternura, que eu quis lhe dar...
Mas se você quiser me achar,
Ouça... Veja a chuva a chorar!
Niterói em 18.04.014
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Octossílaba.