Na minha pura e total Solidão

A minha insegurança me mete medo

Me irrita,me deixa extremamente chateada.

O que me mantem forte tem sido,a minha mais nobre fraqueza.

Detesto me senti assim,vulnerável,aparentemente frágil e imóvel.

Gosto de resolver coisas,achar solução,ajudar.

Mais algo me paralisa,me impede de ir além.

Sou forte como as ondas,mais as vezes me afogo em lágrimas.

As vezes Sou ágil como as águias no meu raciocínio e lenta como um bicho preguiça.

As pessoas sabem como conseguir coisas de mim,quando não estou afim ...mais eu não sei fazer o que eu mais quero

pelo simples fato de viver na minha mais pura e total solidão.

-Me sinto só

-Com medo

-Sem alma,animo sem vontade.

-Queria apenas meu eu com você.

-Não sei se mereço,ou se peço demais.

-Queria ser feliz com você uma única vez.

Rio,23/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.