Nada...apenas Nada!

Queria escrever versos que me fizessem

Esquecer da dor de ser eu mesma... Tão só...

onde dormir e sonhar com o invisível... O transcendente

Sem ver meus fantasmas do passado

Suspirando apenas com alegres passaradas...

Deixar de ser esta poeta louca... Dar um

momento da verdade transgredindo toda a realidade

Deixando o meu pensamento num cantinho da estrada onde percorro alienada

No espaço do impensado de amores delirantes...

Sobre o resvalado dos meus passos onde há apenas esta sensação do Nada!