MEU TEMPO
Dedilhando minha dor em versos
Uma dor que não é necessário entender
São vidas...emoções e sentimentos
É o mesmo que deixar de ser
A dor que estrangula...acorrenta e sufoca
Foram mágoas que deixaram marcas
Fazendo o corpo padecer...nada me toca
Antecipo meu tempo..um tempo de espera
Tempo de dor...tempo de amor e desamor
Um tempo de não fazer mais parte aqui...