SAINDO DO AUTO-LIMITAÇÃO
Estou partindo embora,
tendo motivos para ficar,
tantos eu tenho de sobra,
porém, aqui não quero estar.
Acabou a ilusão desmedida,
que alimentou cada momento,
dessa tão fantasiosa vida,
de ser feliz e ser pleno.
Embora eu tenha na ida,
o vislumbre de ser livre,
de poder libertar a alegria,
contida num amor sublime.
Espero, então, solucionar,
ao deixar ir-me da solidão,
porquanto sofrer é ideia má,
eu quero livrar meu coração.
Não é que eu viva sofrendo,
quero apenas ter vida boa,
só cultivar bons sentimentos,
ser útil, deixar de viver à toa.
Para isso, então, me entrego,
ao sabor dessa, mel, partida,
só de amor, viver, eu peço,
libertar minha vida, tão, contida.