POESIA – O certo pelo duvidoso – 19.04.2014
POESIA – O certo pelo duvidoso – 19.04.2014
(na madrugada)
(na madrugada)
Embarquei no sorriso de teus sonhos...
Percorri revoltados mares, tuas lágrimas,
E me entranhei no nevoeiro tão medonho,
Mas terminei por naufragar, foi uma lástima...
Nada restou de mim nessa empreitada...
Fui vitimado ao recusar tanto sofrer,
E derrotado em mais uma emboscada,
Que apenas vai dificultar o meu viver...
A mulher quando chora sem sentido,
Impressiona pelo lado teatral,
Pouco interessa se o parceiro jaz morrido...
Ou se lhe o tenha feito tanto mal...
E toca sua vida para outra aventura,
Deixando o certo por mais uma agrura.
Ansilgus