MAR,NOITE ,LUAR E ESTRELA
LINDA VIVE A BRINCAR
INDO E VINDO NA AREIA
ÉS O MÁGICO MAR
DA MINHA FASCINANTE SEREIA.
A NOITE CAI LENTA
O POETA FICAVA A OUVIR
UM SOM QUE ACALENTA
ERA A AMADA A SORRIR.
VOCE ENCANTADORA RAINHA
NA CLARIDADE A EXALAR
A SENSUALIDADE QUE CAMINHA
DENTRO DO AVELUDADO LUAR.
A BELEZA SOLITÁRIA SE EXIBIA
BRILHAVA NO FIRMAMENTO
MINHA ESTRELA FAZIA
UM INESQUECÍVEL MOMENTO.