Só com a solidão

Estou só,

Só com a solidão

Nada de coração

Acelerando a respiração

Frente aos olhos engatilhados.

No olhar de alguém,

Nada de toque na pele de causar arrepio,

Incomodo ou calafrio

Somente só

Só com a solidão

Entre um gole de cerveja,

A delicadeza do blues,

O céu está nublado

Com cara de azul

Hoje estou só

Só com a solidão