ESTRELA MINHA
ÉS A ESTRELA DO MEU CÉU
BRILHANDO NESTE INFINITO
POR FAVOR TIRA O VÉU
E MOSTRA-ME UM SORRISO BONITO.
FICO DAQUI TE OLHANDO
FAZENDO UM LINDO RELATÓRIO
DA TUA BELEZA CAMINHANDO
ESTRELA DE BRILHO AMPLIATÓRIO.
LINDA VIVE FULGENTE
MINHA ESTRELA MAGISTRAL
ONDE VIVE SORRIDENTE
ESTRELA MULHER UNIVERSAL.
NUMA NOITE DE SOLIDÃO
GRITAREI POR TE ESTRELA QUERIDA
CONSOLA MEU CORAÇÃO
NESTA INFINITA AVENIDA.