Teu Silêncio !
Teu silêncio me sufoca,me maltrata
Me deixa inquieta
Fale algo preciso saber
O que se passa com você
Esse silêncio te faz ausente
mesmo estando presente
Preciso que fale
que até grite comigo
Mas não se faça distante
estando perto de mim
Ausência maldita,de um presente tão longe
Teu silêncio é como um punhal atirado em meu peito
E agindo desse jeito
não posso viver assim
Maldição essa minha de te amar intensamente
E não poder saber se algum dia irá se arrepender
Meu coração as vezes dispara,de tanto tormento
Não sei se aguento
ou se tento te esquecer !
Antonia Albuquerque !