É melhor questionar o por quê dos Por quê
Preferivel pensar que se há um por quê
É simplesmente por que  alguém questionou
Quem pensa muito sempre gosta das justificativas
Elas são os porquês

Existem pessoas que nunca sabem o por quê de nada
São pessoas super passivas ou, mesmo, resignadas
Deve haver o por quê da solidão
Ela acompanha o homem diariamente
Mesmo sem que perceba a solidão está dentro do ser

Mas que solidão é esta?
Por que nos atormenta tanto?
Ficar perto das pessoas ou de animal de estimação cura a solidão?
O coração é solitário...
Quem preenche um coração solitário?

O amor?
Amor é utopia?
Usa-se em nome do amor um mecanismo de fuga da solidão?
Perguntas...e mais perguntas...
O por quê se pergunta?
zemary
Enviado por zemary em 19/04/2014
Código do texto: T4774430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.