As formigas e eu
As formigas e eu
As formigas carregam pedaços de folhas
eu carrego migalhas do teu amor.
As formigas as guardam para o inverno
eu as guardo para dias de solidão.
As formigas trabalham sem parar no verão
eu trabalho incansavelmente para manter a paixão.
As formigas trabalham para sua provisão
eu trabalho para me aquecer em seus braços.
Se o inverno for longo morro de frio.