Universo dos afetos
Murmurei em tom musical
ao universo dos afetos
o afastamento perdido
entre a rocha e o luar
época do abandono dos pássaros
e das árvores secas
num tempo fora de tempo
quando contigo partilhei
os meus passos e o silêncio
- mas que importa?