Lágrimas de palhaço.
O palhaço sente dores, quando entra no espetáculo ela as guarda, poiz agora é hora de fazer as pessoas sorrirem, quando acaba o espetáculo ele as recolhe novamente, chegou a hora das lágrimas cairem, sou um eterno palhaço.
O palhaço sente dores, quando entra no espetáculo ela as guarda, poiz agora é hora de fazer as pessoas sorrirem, quando acaba o espetáculo ele as recolhe novamente, chegou a hora das lágrimas cairem, sou um eterno palhaço.