Solidão sozinha

Essa solidão sozinha

que sobe devagar depressa

que sabe cortar e atravessa

essa vida em mim e minha

Minha oração é essa

Que só beijar-me convinha

Quiçá beijasse e vinha

Minha vida a mim regressa.