MORRO DE AMOR
Me visto depressa
voz rouca, nariz reto
nó na gravata
me fecho de sério.
Caminho, não corro
caminhos do morro
sem asas, só olhos
por dentro e por fora
dentes rangendo...
Você é básica
me vende na feira
me troca na esquina
vai embora da vila
me deixa sozinho...
Caio aos seus pés
caminho de joelhos
morro de amores...
Perdoe meu ciúme
e volta pra casa!