Moça bonita
Palavra bonita, é bom de ouvir
Elogios então, venham por favor
Moça bonita, não da pra esconder
Seus olhos são lindos, quanto mistério
Olhando bem perto, acho que esconde
Uma tristeza, e ao mesmo tempo, sedução
Moça bonita, te quero pra mim
Me deixa fazer você feliz
Coração bondoso, eu quero possuir
Fácil assim, bonito de ouvir
Quero saber, onde está
O moço que fala assim