Caminhando na chuva
Ao caminhar nesta chuva
numa madrugada fria
surge enfim a nostalgia
rompendo a alegria.
E então em minha memória
relembro uma bela história
um platônico amor
que levou-me a esperança
daquela que foi a confiança
e restou somente a dor.
E caminho nesta imensa solidão
com estilhaços em meu coração
buscando luz para meu coração
e não mais me entristecer
nestes caminhos tanto sofrer.
E começo a pensar
nas promessas de um amor eterno
havia todo encanto, algo fraterno
e eu estava a amar.
Mas o tempo levou embora
este amor que você tinha por mim
me deixando na solidão que apavora
antes de começar, teve um fim.
E hoje vivo com este amor na memória
relembro teu olhar e nossa história
um amor perfeito assim...
Somente em outra vida....
Mas...jamais irei te esquecer
e que essa solidão
em meu coração
possa um dia desaparecer.