Distância
A cada toque no celular
penso ser seu contato
ficaria muito feliz com o seu contato
você quer se livrar das correntes do nosso amor
sinto saudades
aperto no peito
pela distância
optou por ela.
Ela que
machuca,
faz pensar
idealiza onde se estar
Não aprendi dizer adeus, mas é
algo que já disse a muito tempo.