MEU CORAÇÃO...
Deixe meu coração falar
Deixe meu coração sangrar
Deixe meu coração chorar
Deixe meu coração sonhar
Deixe meu coração bater
Deixe meu coração refazer
Deixe meu coração na razão
Deixe meu coração na emoção
Só não deixe meu coração fenecer
Só não deixe meu coração morrer........