Mumu
Silêncio na rua onde as balas perdidas vão comer pão com leite na padaria da esquina morta com muitos gritos de horror .e mesmo em dias de chuva apenas bebo a agua suja que em meus sonhos foram transformadas em rio Nilo.
pobre pecador que procura por um beijo de qualquer alma profana
no altar dos desesperados de joelhos sempre machucados
come a poeira dos pés da santa muda plantada na privada dos ricos.