FLORES E AMORES

FLORES E AMORES

Mortas sois

petalas febris,

mortos sois

cravos infantis.

que importa

se a porta

agora grades sois.

a rua agora

vem ohar te

quase nua.

que aborta

jaz estuprada

aberta sois.

sois petalas

mortos cravos infanes.

grades sois.

A rua quase nua

jaz estuprada

aberta sois.