Segredos

Perambulo pelos caminhos.

São ruas tão conhecidas!

Sabem dos meus segredos íntimos.

Conhecem as minhas feridas.

Sabem que sou destemperada.

Conhecem minha face transfigurada.

Sabem de todas as minhas dores.

Conhecem os meus mais íntimos amores.

Sabem da minha aflição.

Conhecem o medo escondido no coração.

Sabem que estou sozinha.

Conhecem a minha solidão.

Sabem porque a cidade está vazia.

Conhecem quem levou toda magia.