Vazio

Vazio,

Silêncio em tudo

Vazio

O corpo sente o vazio

da chama que não se acendeu.

Perdeu,

as horas no tempo

Vazio

A noite que traz o vazio

do dia que não se viveu.

Vazio,

o copo que está vazio

reflete o tempo

vazio

de amores, paixões,

ilusões.

Vazio...