O barco à deriva

O barco segue solitário

Não há quem o guie

Apenas a correnteza

Que o leva para algum lugar

Tão longe de tudo

Tão perto do nada

Mas ele segue...

Sem direção alguma

Em busca de algum destino insólito

Para talvez encontrar pelo caminho

Uma grande tempestade

Que ponha fim a sua jornada

E o sepulte pra sempre

No fundo desse imenso mar

Por onde algum dia se perdeu.