TRISTE SOLIDÃO...


A solidão é o meu pior castigo,
O meu eterno e cruel sofrer,
Os momentos que passei contigo,
Juro, amor, nunca esquecer...

Quando o dia encontra a noite,
Ainda estou inerte a recordar,
Essa paixão que é o meu açoite,
Que deixa o meu peito a sangrar...

Meu doce amor de primavera,
Minha mais intensa emoção,
Transformou-se em quimera,
A mais profunda desilusão...

Depois de tantos momentos amargos,
Aprendi a dar valor ao mel,
Vou caminhando a passos largos,
Para enfim, alcançar o teu céu...