NO FIO DA NAVALHA

NADA MAIS

Sem mais saber de mim

Me perco nos labirintos da alma

Tantas perguntas sem respostas

Nada preenche o vazio

Deixado por alguém que se foi

A cama agora vazia

A vida sem perspectiva

Nos limites da razão

Vivo no fio da navalha

Razão e emoção se confundem

'Tudo certo como dois e dois são cinco'

Tudo flui...nada falha

Apenas a memória que se perde

No emaranhado de lembranças

Que não me deixam viver

Ninguém tem a resposta

Pras dúvidas que existem em mim

A incógnita permanece

No horizonte o sol desaparece

E leva as esperanças

De que as respostas viriam

Assim que você voltasse.

Nada mais...

Nada se define

Tudo incógnita

Desconhecida a razão

Entorpecida emoção

que você não demonstrou

Que meus olhos denunciaram

Quando as lágrimas caíram

(Vera Helena)

Vitória-ES - Em 10/03/2014 -

Fiz uma releitura de um poema que escrevi anos atrás, em 2011 intitulado NADA MAIS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/04/2014
Código do texto: T4766812
Classificação de conteúdo: seguro