CALABOUÇO

Do calabouço dos meus pensamentos,

Às vezes me pergunto!

Porque estou aqui?

Porque não consigo sair?

Dentro de mim as respostas, os conflitos, a dor.

Tudo em um só sentimento, uma explosão.

Ai meu deus o que faço,

Para os que estão de fora,

Fácil.

Julgue-me,

Aos que sofrem como eu,

Só resta a dor.

Do meu ponto de vista,

Sair jamais,

Mais há momentos em que me liberto e corro atrás dos meus sonhos,

Mais novamente me aprisiono,

Como se isso fosse uma grande necessidade,

E tudo recomeça.

Quando me vejo novamente dentro do calabouço,

Torno a percebe como é terrível viver aqui.

Costas nuas,

Peito sombrio,

Alma em chama,

E coração vazio.

Dentro de um corpo, onde os sentimentos são sombrios.

Dentro de mim só desilusão.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 11/04/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4765252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.