Lembranças ao luar (T2549)

A cada dia que passa

sinto mais esta solidão,

tão difícil de não sentir,

deitado aqui em minha cama

nela um espaço vazio,

sei que falta alguma coisa

a luz do luar entra tímida

pelas frestas da janela,

sei que ali a lua está tão linda

mas sem coragem de vê-la

me encolho entre lençóis

para não ter lembranças

de nossas belas noites ao luar.

Alexandre Brussolo (05/04/2014)