dama da tempestade
voando pelos campos das batalhas solitarias o frio vai comendo a maça do pecado onde deus cuspiu na cara do boneco de barro nada mais e como nos seculos da cruz verdadeira
um castelo pode ser construido nos restos de comida velha e mesmo assim o rei vai morrer de fome
deitado no tempo a ampulheta faz greve de fome
e o batalhão dos hereges gostaram da tortura
vou gritar muito
vou gritar alto
e mesmo assim continuarei calado esperando o beijo da santa
vou escrever sonhos
saladas de pesadelos
e meu corpo congelado no IML quer ter o direito de casar e ter filhos
agora não tenho tempo de chorar
vou sair de casa
vou morar nas ruas do inferno
apenas esperando outro Natal para pedir um livro para o coelhinho da pascoa.