Pensamentos Furtivos

Na angústia perene

Sinto-me sufocada dentro do corpo

As dores se ramificando

Procurando me distrair.

O mundo se cala

Introspectiva,

Uma lágrima.

Nas tranquilas águas

Do meu silêncio

Entrego minhas sensações.

Agonizante, suspiro.

Trancafiado, o que eu sinto

Corrói-me por dentro.

Uma casca se rompendo

Fragmentando-se ao que eu desconheço

E todo esse quebra-cabeça

Que desfará-se em peças perdidas