OCIOSO

OCIOSO

Ando pra lá e pra cá

Sem nada pra fazer

Agonia me invade

Acalmo-me a escrever

Barulho lá fora

Inspira-me e me relaxa

Grilos cantantes

Em sua serenata

Olho em volta e vejo

Plantas a balançar

Vento que bate no vaso

E elas a bailar

Ruim demais

Não ter com quem falar

Dividir opiniões

Jogar conversa fora

Contar e ouvir piada

Sorrir e se alegrar

Mas olho para o céu azul

Lindo presente de Deus

Agradeço a Ele todo dia

Pela vida que Ele me deu.

Antônio Lima

22-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/04/2014
Código do texto: T4762156
Classificação de conteúdo: seguro