TEMPO
Ah tempo
Tu que ao longo de si mesmo desperta os mais variados semtimentos
Tu que desperta o medo
Tu que desperta a felicidade
Tu que desperta a tristeza
Tu que desperta a angústia
Ah tempo quanta pessoas enlouqueceram tentando serem senhores de ti
Quantas vontades despertas em várias pessoas
vontade te avançar, de voltar, de apenas parar
Tempo, tão simples palavra, tão pequena e ainda sim tão importante
Ah querido tempo, tenho medo de te avançar, de parar ou de voltar em ti
tenho apenas um desejo, por mais que você passe, não deixes ir aquela que amo.