EM TORNO DE MIM
A solidão se faz presente em torno de mim
Um abraço sem perfume e afago
Escuro e silencioso
Sinto-me como sem sentir - é até difícil explicar
Eu não quero inventar
Novas formas para ser feliz
Porque em vez de tudo
Estarei enganando
Meu próprio eu