Se...
Se o telefone tocasse
e nesse instante tu aqui chegasses...
Se teu olhar a mim procurasse
e tuas mãos me encontrassem...
Se teu corpo em mim colasse...
Eu alçaria em vôos de felicidade...
Se tu, tivesses dito que me amavas...
Se tivesses impedido a minha partida...
Se tivesses tido a coragem
de dizer a ti mesmo
o quanto eu representava para ti...
Talvez ainda estivessemos juntos...
Em verdade, divago a pensar...
Sempre o "SE" a nos perseguir...
Iniciando ou não histórias de amor...
Sempre ele a determinar atitudes e posições
perante o nosso coração...
Perante nossa vida...
Resolvo neste momento
não mais pensar assim...
Se tudo aconteceu como aconteceu...
É porque devia ter sido deste modo, sim!!!
Lms
(10/02/07)